?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Шкафы
Portrait
hellga
Ну что, я все-таки совершила героическое дело - разобрала шкафы. Ходила с утра зрение проверить, так потом с закапанными глазами ничего все равно читать-смотреть не могла, вот и занялась. Итого, для сдачи в благотворительность идентифицировала:

- 1 пару ботинок
- 1 пару сандалий
- 2 сумки
- 2 костюма (один с юбкой, один с юбкой и с брюками)
- 3 юбки (одна из них - джинсовая юбка - первая вещь, которую я сама себе купила, лет 18-19 тому назад! конечно давно уже безнадежно мала, хранилась из ностальгических соображений)
- 1 брюки
- 2 джинсы (белые и красные)
- 1 бриджи
- 9 платьев
- 2 свитера
- 33 штуки кофточек, маечек, блузок и рубашек

Общим количеством 58 единиц барахла. При этом такое ощущение, что в шкафах не особо убыло... то есть, убыло, конечно, ящики закрываются спокойно теперь, и в шкафах не битком, но на общем фоне - как было очень-очень много шмоток, так и осталось. Надо будет посчитать. Хотя бы для приличия. Я, конечно, знала что я барахольщица, но печально осознавать всю глубину своего материализма. Люди бывает живут вообще имея в два раза меньше, чем я только что утащила в Гудвилл... даже как-то неудобно. Правда, я в 2014 году ходила на шоппинг всего два раза - не тянет, все есть... так что я не безнадежна. :) При этом новые джинсы мне все равно нужны. А если я пойду по магазинам, одними джинсами дело вряд ли ограничится - я обязательно заинтересуюсь, а что у нас на распродаже, и не исключено что затарюсь. Правда, есть шанс что я умотаюсь на почве примерки джинсов до полного нежелания еще к чему-то прикасаться. Когда я последний раз покупала джинсы, я перемеряла почти 50 пар, потратив 8 часов на магазины...

Подсчитала основные категории барахла, ужаснулась:
- 66 платьев
- 9 костюмов
- 90 блузок, рубашек и т.п.
- 7 топиков-камисолей
- 29 футболок
- 15 юбок
- 15 пар брюк, джинсов, шортов и хаки
- 21 свитер
- 9 пиджаков и кардиганов
- 8 пальто, курток и плащей