Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Шкафы

Ну что, я все-таки совершила героическое дело - разобрала шкафы. Ходила с утра зрение проверить, так потом с закапанными глазами ничего все равно читать-смотреть не могла, вот и занялась. Итого, для сдачи в благотворительность идентифицировала:

- 1 пару ботинок
- 1 пару сандалий
- 2 сумки
- 2 костюма (один с юбкой, один с юбкой и с брюками)
- 3 юбки (одна из них - джинсовая юбка - первая вещь, которую я сама себе купила, лет 18-19 тому назад! конечно давно уже безнадежно мала, хранилась из ностальгических соображений)
- 1 брюки
- 2 джинсы (белые и красные)
- 1 бриджи
- 9 платьев
- 2 свитера
- 33 штуки кофточек, маечек, блузок и рубашек

Общим количеством 58 единиц барахла. При этом такое ощущение, что в шкафах не особо убыло... то есть, убыло, конечно, ящики закрываются спокойно теперь, и в шкафах не битком, но на общем фоне - как было очень-очень много шмоток, так и осталось. Надо будет посчитать. Хотя бы для приличия. Я, конечно, знала что я барахольщица, но печально осознавать всю глубину своего материализма. Люди бывает живут вообще имея в два раза меньше, чем я только что утащила в Гудвилл... даже как-то неудобно. Правда, я в 2014 году ходила на шоппинг всего два раза - не тянет, все есть... так что я не безнадежна. :) При этом новые джинсы мне все равно нужны. А если я пойду по магазинам, одними джинсами дело вряд ли ограничится - я обязательно заинтересуюсь, а что у нас на распродаже, и не исключено что затарюсь. Правда, есть шанс что я умотаюсь на почве примерки джинсов до полного нежелания еще к чему-то прикасаться. Когда я последний раз покупала джинсы, я перемеряла почти 50 пар, потратив 8 часов на магазины...

Подсчитала основные категории барахла, ужаснулась:
- 66 платьев
- 9 костюмов
- 90 блузок, рубашек и т.п.
- 7 топиков-камисолей
- 29 футболок
- 15 юбок
- 15 пар брюк, джинсов, шортов и хаки
- 21 свитер
- 9 пиджаков и кардиганов
- 8 пальто, курток и плащей
Tags: шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments