Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Квартиры

В общем, сейчас не лучший рынок для поиска съемных квартир... но покупать я все же пока морально не готова. Хотя сегодня по дороге в Хартсдэйле видела такие виллы... и в результате пришла к выводу что мне срочно требуется богатый муж. :D Это бы решило все мои проблемы. Папа на это заметил - и что, когда виллу муж выплатит, ты от него избавишься при помощи фармацевтических знаний? Я даже обиделась - а вдруг хороший окажется, тогда пусть живет. :) Папа сейчас обратно в госпитале - его 24 мая выписали, а в воскресенье опять положили. Вот я и звоню, его отвлекаю, чтобы не только о своих болячках думал.

А так объехала пол-графства, посмотрела несколько квартир. Одна меня устраивает по практически всем параметрам, так что если завтра ничего лучше не найду - буду брать. Это в городе Уайт Плэйнс, где-то полчасика езды от моей нынешней квартиры.

А еще полезно когда кто-то напоминает - Анька, не жлобься. Доходы у меня за семь лет проживания на побережье выросли значительно, а готовность платить - нет. Нищебродство, в общем, не путать с нищетой. В данном случае это я побеседовала с нашей главной юристкой... А то до смешного иногда доходит - например, драила старую сковородку и ругалась. Когда осознала - выкинула старую, купила новую. Стоит сковородка меньше, чем я за полчаса зарабатываю. И нафига я тратила нервы и время на старую? Лечить надо тараканов, одним словом.
Tags: дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments