?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Переезд: вторая фаза
Portrait
hellga
Я за последние два дня объехала пол-графства, посмотрела четырнадцать квартир. Из них несколько не подошли вообще, но варианта четыре-пять были такие, в которых я бы в принципе могла жить. Но решила брать тот, который больше всех понравился, хотя он подороже чем некоторые другие.

Там довольно большая по метражу двухкомнатная квартира (гостиная и спальня), большие хорошие шкафы, есть выход на террасу (туда выходят еще четыре или пять квартир), парковка под домом, плита электрическая, в ванной джакузи. Район тихий, до цивилизации можно дойти пешком за 15 минут. До поезда, правда, километра два, карта говорит - 25 минут пешком. Ну так я в город езжу может в год раз пятнадцать, а слышать поезда круглые сутки каждый день уже подзадрало.

Правда эта квартира - часть кооператива, так они сейчас мне всю душу вытрясут - у них такое заявление длинное, плюс требуют четыре рекомендательных письма. Я понимаю если бы я покупала, но я ж не собираюсь вступать в этот кооператив, только снимать. *рукалицо* Но квартира конфетка, под себя девушка все делала, а потом познакомилась с парнем и перебралась к нему и решила сдавать. Квартира вообще почти всем моим требованиям удовлетворяет, неидеальны только отсутствие окон в ванной и на кухне, но нельзя ж совсем все как хочется иметь... для этого надо свой дом покупать или строить, а я пока не готова покупать дом... может через год созрею. Я так уже лет пять каждую весну проверяю - созрела или нет. Но думаю что все-таки за следующие два года все-таки дойду до нужной кондиции.

Ну еще тут стиральная и сушильная машины не в квартире, а на этаже (две двери от этой квартиры). Ну, я не так много стираю, а те которые в квартирах стоят обычно не лучшего качества, у меня сушка плохо сушит. Так что может эта лучше будет?
Tags: