?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Art & Craft Show at the Lincoln Center
Portrait
hellga
Разве Аня может пропустить ювелирную ярмарку? Вообще может, конечно, если в командировку угонят, или лежит тушкой и болеет, но просто так, без уважительной причины - ни за что! Вчера съездила, благо погода чудесная была. Еще и по Нью-Йорку прошлась, ознакомилась с новой (для меня, открыты они вроде как уже пару лет) пирожковой Pie Face. Есть вполне можно.

Как всегда проходила там в два раза дольше, чем думала - я очень задумчивый индюк, когда дело доходит до траты денюх. В результате отоварилась набором колье + сережки в кельтском стиле, колье с голубым топазом в стиле эпохи Возрождения, и заказала еще геометрические сложносочиненные сережки - те что были выставлены, меня не устроили. Еще примерялась-примерялась к сережкам с танзанитом, но жаба заквакала от ценника в две с половиной тыщи тугриков, так что я решила - если так буду их хотеть, не поленюсь в следующие выходные (эта выставка идет две недели) приехать и купить, нехай вылежатся.


  • 1
Ооо! И кельтский стиль, и стиль эпохи Возрождения - это должно быть превосходно! А продемонстрировать?;)

Я вчера хотела, но не говнофотки же с мобильника делать? Надо фотоаппарат свой зарядить, и подождать светлого времени суток для съемок, а то не в ванной же фото делать в зеркале? :)

А, ну да, к такому делу надо подойти основательно.)

Ювелирку, к сожалению, очень сложно фотографировать так, чтобы она выглядела нормально. :)

  • 1