?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Как я проведу лето
Portrait
hellga
Какое богатое на развлечения лето намечается... не вовремя я надумала переезжать, ох не вовремя, ну ладно, от коробок в квартире еще никто не умирал. Если успею все - это будет чудо. Реалистично - рассчитываю на максимум половину нижеперечисленного.

Во-первых, в четверг начинается ЧМ. Я из групп рассчитываю посмотреть около десятка интересующих меня, ну потом по максимуму - опять же, интересующие меня.

Помимо этого я рассчитываю посмотреть футбол вживую - Рома с Ливерпулем играет в Бостоне 23 июля, с Интером в Филадельфии 2 августа, ну и Ливерпуль с МанСити у нас в Нью-Йорке 30 июля.

Еще у меня в планах выставки:
- вторые выходные поделок у Линкольн центра 14-15 июня
- рептилии 6 июля
- Музей Естественной Истории - яды - до 29 июня
- Метрополитэн Музей Искусства - несколько, до 10 августа
- ювелирная выставка в Уайт Плэйнс - 22-24 августа

И театр:
- 16 июня - 6 июля - Много Шума Из Ничего, моя любимая Шекспировская пьеса, правда, я ее уже видела в театре в России, но интересно и тут глянуть вживую
- 24 июня открывается Фуэрца Брута, все собираюсь посмотреть что такое, который год, может соберусь все-таки
- 7-12 июля - театр Кабуки приезжает с каким-то классическим спектаклем
- 15-20 июля - Лебединое Озеро (да, пресловутое, но я ухитрилась за все 30 лет жизни ни разу не сходить)
- 15 июля - 10 августа - постановка современного танца Пилоболус (опять же, третий год собираюсь, подружки говорят очень хорошее шоу)
- 25-27 июля - балет Спартак
- 5-17 августа - Король Лир

Ну и 10 июля я к папе на ДР лечу.

А еще хотелось бы куда-нибудь в Канаду слетать до 1 сентября, пока мы в пятницу только до обеда работаем. Либо в Монреаль, потому что я там еще не была, либо может в круизик по Морским Провинциям либо куда-то в этих самых Морских Провинциях...

Ну и на море куда-нибудь на родном Джёрзи Шоре выбраться на пляж, просто так...

На стрельбище съездить хотя бы раз за лето...


  • 1
Заезжай, значит.

Правда м16 в калибре .22, из которой ты стреляла, пока в сторонке лежит, всвязи с хроническим отсутствием патронов. Но есть такая же, в обычном армейском калибре 5.56 НАТО. И трехлинейка есть. Ну и плюс, все что на стрельбище сможем у других отжать :)

Кстати, у моего приятеля сейчас тир в центре города, туда тоже можно будет сходить, еслиу тебя на филадельфию или у самой или с гостями будет культурная программа.

Edited at 2014-06-11 06:31 pm (UTC)

Вопросы от безграмотной меня - а 5.56 это больший или меньший калибр, чем .22? И что за зверь трехлинейка - в смысле, в чем ее принципиальные отличия?

В саму Филадельфию может и наведаюсь, надо бы посмотреть, вдруг в вашем музее какие интересные выставки опять будут? Ну и донатсы с рынка вкусные я бы слопала! :)

5.56 - стандартный натовский армейский калибр. Больше чем .22, если одним словом охарактеризовать, но меньше калашниковского по всем критериям. Карабин в плечо практически не пинается.

А трехлинейка (она же винтовка Мосина) - у солдата в руках:



Моя - 34 года выпуска, Тульский завод.

Вас понял, по-моему я из трехлинейки стреляла в России, вроде бы у брата двоюродного как раз такая. Довольно мощная машина.

Яды!!! Как это прекрасно! Ну и вообще, хорошие планы :)

  • 1