Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Разные разности

Во-первых, меня одобрил совет кооператива, и я в понедельник буду переезжать на новую квартиру. Это все хорошо, но проблема в том что "проверенные" перевозчики все до середины июля застолблены, так что надо брать кота в мешке. Рискнуть, что ли, связаться наугад с тем мужиком который мне первый позвонил?

Еще надо всю квартиру драить для сдачи... думаю - не нанять ли уборщицу чтобы не все самой возиться? С другой стороы, когда все упаковано-убрано, не так уж много работы... но может все равно найму. У нас уборщица на работе мне свою карточку дала - она по вечерам офис наш убирает, а по утрам - частные квартиры-дома. Может ее и приглашу...

Папу вчера выписали из госпиталя. Четыре недели, однако... удалось им все-таки вычислить, как его кормить через трубочку в желудок, а не через вену так чтобы его не рвало и ничего нигде не блокировалось. Ограниченное количество и разбавляя водой... ну это все равно намного лучше, чем внутривенное питание - и риск инфекций меньше, и дешевле, и для организма легче. Правда, сегодня у него был второй цикл химии, и мама в тихом ужасе - он куда хуже ее переносит сейчас, чем пять лет назад. Ну, что ж тут поделать. Сложить лапки всегда успеем. И так уже девять с половиной лет папа у болезни отвоевал, и дай Бог еще годик отвоюет.

Маме самой очень тяжело со всем этим справляться... И я-то далеко, ничего не могу сделать для них. Так что пошлите им лучики добра, если много хороших людей пошлет - может и папе полегчает.
Tags: дела семейные, дом, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments