Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Луч света в темном царстве

Разговаривала сейчас с папой, он сказал что после операции чувствует себя гораздо лучше, и даже боли меньше, так что он доволен как слон. Онколог будет думать, нельзя ли подрихтовать лекарства, чтобы не так било по почкам.

Мама тоже повеселела, а то утром когда она мне позвонила, она была вообще в полном шоке. Просила меня, чтобы я поговорила с урологом - а сама и имени его не знает, и телефон записала неправильно, с лишней цифрой. Говорит, пыталась объяснить сотруднице, как сделать что-то срочное - так даже пароль не могла вспомнить, не то что внятно объяснить работу. Сейчас ничего, нормально звучит.

Я съездила приняла новую квартиру... теперь вот думаю только - куда письменный стол ставить. С прочей мебелью все понятно, а вот с ним - нет. Поставить, может, в спальне? Там место есть... и тогда можно будет сразу от компа отваливаться в койку, как засыпать начну.

А еще я купила новый телевизор, во вторник доставят уже в новую квартиру. Sony Bravia 48" Smart HDTV. Бог даст, послужит хорошо. И кабельное мне дали лучший пакет за меньшие деньги - будет у меня и кофе, и какава, то есть HBO и Cinemax и т.п. Может, буду больше смотреть? А то зритель из меня аховый... вот сейчас, разве что, во время ЧМ, смотрю. Так что если сборная Германии не выиграет ЧМ, я счет за телевизор перешлю им, нехай компенсируют расход! :)

Еще из позитива - сегодня мне надо было убить два часа времени. Один час я обедала - в мексиканском ресторане, не так давно открывшемся. Кормят так очень-очень вкусно, как оказалось, так что буду заезжать, благо по пути с работы на новую квартиру. Второй час я бродила по Home Depot. Никогда не была самоделкиным, но это чертовски вдохновляющее место! Аж захотелось чего-нибудь построить!
Tags: дела семейные, дом, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments