?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Давненько не бывало
Portrait
hellga
Почему-то сегодня после переезда у меня ощущение на душе не как будьто бы я переехала на новое место, в интересный и приятный город, а как будьто бы у меня гости уехали. Как-то пусто и одиноко. Наверное, потому что раньше я никогда в одиночку не переезжала. А еще мне захотелось иметь свой дом. По-настоящему захотелось. Жилье, где все будет как я хочу, а не как кто-то сделал. Видимо, зимой начну шевелиться в этом направлении, созрела все-таки.

Ну и надо обзаводиться друзьями-подругами в непосредственной географической близости. Пусть не такими, которые на всю жизнь, но такими, с кем можно вот хоть за рюмкой чаю над коробками посидеть. Кристал, сотрудница моя, живет на соседнем углу, вроде бы. Вот и задружиться можно... хотя бы до уровня за мороженым сходить-за жизнь поболтать.

Еще б влюбиться в кого-нибудь, но с этим у меня вечно проблемы. А прынцевые прынцы, которых и мне вусметь занализировать не получитя, что-то нынче в дефиците.


  • 1
Аня, как я тебя понимаю! По поводу прынцев, да.

По поводу дома тоже, но у нас с арендой плохо, поэтому в этом направлении я уже давно закопалась:) (В смысле, квартиры, дом не потяну в наших палестинах).

У нас с арендой впринципе не особо печальная ситуация, но чтобы все было как мне хочется - не найдешь. А если купить дом, то можно найти максимально приближенный к желаемому вариант и просто довести до ума. :)

А то банальная же штука - как в стенном шкафу полки-вешалки повешены - может не устраивать. Впрочем, я сейчас наверное просто матерчатый временный шкаф для сезонных вещей куплю и поставлю, благо в спальне места - хоть танцуй.

Ну, это понятно. Просто у нас намного печальнее ситуевина.

Про дом - согласна, а спальне - завидую :) У меня на все про все 55 квадратов и это считается хорошо.

Вот закончу распаковку - и посмотрю что мне нужно... отзывы про матерчатые шкафы которые меньше 100 долларов все плохие, а если покупать за 250 меня жаба давит. Может просто вешалку на колесиках куплю за полтинник, благо у меня есть длинный стенной шкаф в котором много полок но только одна короткая вешалка в глубине. И пусть эта хрень в этом шкафу и стоит... а нужно - выкатила, перезагрузила сезонными вещами, укатила обратно.

У меня квартира площадью 806 кв футов - это получается 75 квадратных метров. Но у нас считают общую, а не полезную площадь. Кухня вот у меня - на женщину-робота рассчитана, не иначе. До всего можно дотянутся не сходя с места. А больше одного человека туда не влезет в принципе. :) С ванной та же фигня. Но комнаты реально большие.

Edited at 2014-07-01 01:18 pm (UTC)

У нас уже тоже давно общую.

Идея с выкатыванием вешалки годная, имхо. Я вот в шкаф (обычный, купе) комодик ставлю под полки. Так удобнее.

Моя мама в кладовке тоже старый комод поставила. А то там по бокам вешалки, а в центре было пусто.

А поизучав вопрос, я тоже решила что мне идея с этой вешалкой-каталкой больше нравится. Вот развешаю все, посмотрю сколько мне надо места - и куплю, благо магазин совсем рядом, если по интернету заказать, они вынесут и в машину загрузят. Вес конструкции - 15 кило, это я и сама допру до квартиры, благо лифт.

Edited at 2014-07-01 01:28 pm (UTC)

Лифт это хорошо:) Хотя, если 15 кило в коробках, может быть неудобно тащить, да.

Я подозреваю что это будет длинная, с меня ростом, неудобная коробка. :)

Из плюсов - есть выход на веранду (общую с еще четырьмя квартирами, непосредственное углубление - с только одной), джакузи, и в спальне кондиционер и свет, а так же вентилятор над кроватью, управляются пультом, не надо вставать-тянуться. И в обеих комнатах и в ванной свет не просто включается-выключается, а регулируется яркость света.

Гараж тесный, маневрировать приходится на выезде, но бывает и хуже, зато теплый и ЕСТЬ.

И вокруг симпатичный очень район.

Edited at 2014-07-02 01:51 am (UTC)

Ох, прынцы - они хитрые. Пока сами не захотят - не найдешь.

Ну и это, я думаю, ты быстро обживешься. И сделаешь дом своим. Надо только новых украшений купить для настроения ;)</p>

P.S. Гложут меня смутные сомнения. Ты мою открытку получала 28-го?


Да наверное как все дораспакую, так и обживусь. Другое дело что это дело не одного дня, да еще спина побаливать начала - неполезно это для моей спины, нагибаться все время над коробками.

Открытку получила. В смысле, электронную. В почте ничего не получала.

Edited at 2014-07-01 12:33 pm (UTC)

Электронная, да. Спину береги, она одна !

  • 1