Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Барахло

Разбирая коробки, придумала себе правило: все, чему я не могу найти подходящего места со второй попытки, найдет себе место на помойке. Хватит, задрало расфасовывать хлам.

PS Кажется, убила спину. Поняла, что если я сейчас еще раз нагнусь - я уже не разогнусь вообще. Ну или во всяком случае, не сегодня. Буду надеяться что остановилась все-таки вовремя... Осталось разобрать всего 7 коробок, ну и содержимое еще пары коробок на полу осталось, особенно книжки - именно их расставление по полкам меня добило сегодня. Так что виден свет в конце тоннеля... и теперь наконец-то можно пройти мимо люстры, так что надеюсь больше я не буду биться об нее головой.
Tags: дом, рабыня Изаура
Subscribe

  • Решение

    Ну что, я подумала-подумала, и решила все-таки ехать в Бостон. Для карьеры этот шаг как минимум не вреден, а искать что-то лучшее... вполне вероятно,…

  • Предложение

    Ровно через восемь недель после сокращения, мне предложили работу, в большой японской фармацевтической компании, в Бостоне. Прямо в центре Кэмбриджа.…

  • Не червонец

    Ну чО, не первый раз меня послали нафиг, но первый раз в этом поисковом сезоне после интервью лицом к лицу. Как раз с той позиции, о которой я во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments