?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Королек-Птичка Певчая
Portrait
hellga
Для любительской постановки - очень хорошо! Маленький театр на где-то сотню мест, минимум декораций - никаких задников, только стулья-сундуки-койки по мере надобности. Чуть переигрывающие актеры-любители. Но явно все с душой и с удовольствием. В общем, отличный спектакль. В зале были и важные персоны - турецкий посол, генеральный консул, еще какие-то известные личности - но по-моему минимум ползала были друзья Гончи, собственно, и я тоже из них.

Потом мы небольшой тесной группой из десятка человек посидели в турецком кафе (которое для маскировки называется пиццерией! только в Нью-Йорке... у нас еще и не такие выверты бывают) и отлично поели (Ишин потом сказала, что поскольку мы были "с ней" нам салат сделали не обычный их салат, а такой какой она любит. :)) Ну а потом продолжили вечер культурно выпивая со всей труппой и их друзьями и родственниками в одном из модных баров.

В общем, у меня получается находить общий язык и общаться с представителями любой культуры - кроме, почему-то, испанцев. Видимо я с ними нахожусь в какой-то противофазе... даже с португальцами в легкую иду на контакт, а с испанцами могу только цедить вежливые фразы, хоть в Испании, хоть за ее пределами.

Очень не хочется завтра на работу. Ну, хоть неделя короткая, и то хлеб. А в среду, наверное, вообще будет два с половиной человека на этаже...