Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Martha Graham Dance Company

В современном танце я разбираюсь очень плохо, поэтому я даже не знала, кто такая Марта Грэм. Потом уже, по пути домой листала программу и узнала, что это одна из самых влиятельных хореографов 20 века в области современного танца. Я пошла просто потому что подружки позвали, и мы вчетвером все и сходили. Ну что сказать - мне примерно половина танцев понравилась, половина нет. Но новаторство ее подхода видно... даже столько лет спустя.

В процессе задумалась и поняла, что танцы, выражающие грусть, мне в принципе чужды и я их плохо воспринимаю. Для меня танец может выражать либо счастье, либо бушующие страсти, либо могут быть еще боевые танцы. А танцы скорбные - не мое. Наверное, потому что в плохом настроении мне танцевать точно никогда не хочется, только в хорошем.

А после спектакля мы все пошли в армянско-ливанский ресторан и засиделись на целый час после закрытия. Вроде никто есть не хотел, но решили попробовать то и это - и посидели два часа на сто пятьдесять долларов на четверых. Это у нас всегда так выходит... Все любим что-нибудь новое и необычное поесть, вот и заставляем стол тарелками, деля каждое блюдо на всех.

В следующее воскресенье иду на танго, но на "переосмысленное" танго. Посмотрим, что из этого выйдет. Танго я обожаю, так что слово "переосмысленное" меня немножко настораживает, но я верю в то что "это же танго" перевесит.

А в субботу, если не поставят работать и если погода будет нормальная, может съезжу в Филадельфию - хотя вообще я планирую поехать туда 7 или 8 марта. Там будет цветочное шоу, на которое я и в прошлом году ездила. Должно быть красиво и интересно.
Tags: еда, окультуриваемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments