Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Тяга к перемене мест

Как забавно - через три недели я лечу в Германию, а мне почему-то вдруг так сильно захотелось домой, в Екатеринбург... хотя в марте туда может хотеть только полный псих, да я хочу не в противный мартовский а в летний, и чтобы лето было теплое! :) Хотя сейчас март месяц, и мне хочется куда-нибудь по пять раз на дню, и каждый раз в какое-нибудь новое место. Когда пять часов назад я разговаривала с мамой, то хотела в Аргентину. Сейчас у меня за что глаз зацепится, туда и хочется. Март и сентябрь - два месяца в году, когда я вообще в шаге от того, чтобы сбежать куда глаза глядят с одними лишь паспортом и кошельком. :) Хотя получается путешествовать у меня обычно в апреле и октябре... ну хоть не только летом, как было все бесконечные годы учебы, и то хлеб.

Вчера работала в аптеке, а сегодня весь день бездарно проэтосамила. Ну ладно, с утра привычно начну новую жизнь. Вероятно - с привычным исходом, но вдруг?

А еще этой весной мне подозрительно легко выдерживать пост. Не ем мясо - ну даже и не тянет... молочку, правда, ем, я от молочки не откажусь даже под расстрелом. Правда, я как приболела - так с тех пор вообще плохо ем. Ну, мне не вредно - зато похудела на три килограмма. Еще два-три убрать - и будет мой идеальный вес. :)
Tags: еда, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments