Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Папа

Сегодня папу опять положили в больницу, опять непроходимость кишечника. Пока будут стараться консервативными мерами с ней справиться, потому что хирург сказала, что резать там уже невозможно, единственный вариант - вырезать вообще нафиг весь кишечник и переходить на внутривенное питание. Моя мама этого боится даже больше чем папа, что он может не пережить операцию, и что внутривенное питание - это не жизнь. Насчет "не пережить" не знаю, а внутривенное питание... ну это, конечно, фигово, но не то чтобы совсем не жизнь. Когда я на пересадке органов была на практике, у нас там как раз кишечники нередко пересаживали, и людям которые на внутривенном питании были годами. С другой стороны, кандидатами на пересадку были те, кто были в хорошей форме, в общем-то, так что тех кому "не повезло" я как раз не видела. В общем, пока буду держать кулачки, чтобы консервативные меры помогли, как помогли прошлым летом. Потому что если не помогут - альтернатива операции будет просто смерть, скорая, но мучительная.

А я даже приехать не могу, потому что мне надо делать работу, делать налоги, ехать в Германию... уже думала плюнуть на все и сейчас приехать хотя бы на выходные... но не знаю. На работе тупо втыкаю в экран и не могу заставить себя сконцентрироваться.

Главное, вчера ж с папой разговаривала и еще заметила, как он бодро звучал, гораздо лучше, чем прошлую неделю - а вечером ему резко поплохело и к утру стало совсем плохо... Да и в целом, хотя все не особо радужно, но нормально шло. Вон на новой химии даже в печени пятна ушли и зарубцевались...
Tags: дела семейные, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments