Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Я в Омахе

Выглядит папа, конечно, ужасно - все щеки впали, глаза впали - но голос бодрый... если б не боли и не рвота, то было бы совсем хорошо. Но вот ему сейчас еще поставили внутривенное питание, это должно помочь, а то он уже полторы недели, можно сказать, толком есть не может... И увеличили дозу обезболивающих. ПО крайней мере почки наладили, и кишечник больше чем на половину почистили. ГЛавное теперь вторую половину почистить, чтобы стало понятно, почему у него из желудка вниз ничего не идет и тонкий кишечник раздут - то ли потому что просто спекшийся стул в толстом кишечнике мешает, то ли там опухоль пережала. Второй случай - это уже приговор, так что надеемся на первый. Папа хочет, чтобы в Германию я все-таки летела и обещает дожить до возвращения...

А долетела хорошо, в Чикаго вообще на 45 минут раньше прибыли, в Омаху минут на 20. Я в Чикаго нормально поела поэтому.

Еще надо попутно заняться неприятными, но нужными вопросами о том, какая схема наследования в нашем случае наиболее выгодна, сегодня почитала, и еще завтра буду читать.

Еще дяде сделали срочную операцию на сердце в четверг, сказали, на волоске висел. СЕйчас вот с тетей созвонились, она сказала - они в России, просто так не позвонишь. Вроде бы сейчас более-менее, состояние уже не критическое. В общем, 2015 год пока идет так же погано, как и начался. Хочу чего-нибудь хорошего.
Tags: дела семейные, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments