Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Вот меня и накрыло

Сегодня полночи и весь день глаза на мокром месте. Отчаянно скучаю по папе. Вдруг осознала, месяц спустя - а я знала, что не осознаю, пока не появится что-то, что хотелось бы с папой обсудить - что я уже никогда и ни о чем новом не услышу папиного мнения. Никогда не спрошу у него совета. Не обсужу с ним ни одной книги. Папа был таким мудрым, он умел сразу с нескольких сторон рассмотреть вопрос, не отвлекаясь на внешнюю мишуру. Он умел наталкивать меня на новый ход мыслей, до которого я бы сама никогда не додумалась. С кем я теперь смогу поговорить так, как с ним? Я за всю жизнь людей, которые были настолько же мудрые и проницательные, встретила пока всего четверых. И не известно, повезет ли встретить еще - причем чтобы можно было и просто общаться на отвлеченные темы и спрашивать совета о серьезных вещах.
Tags: дела семейные, тоска зеленая
Subscribe

  • Жизнь

    Давно не писала... в общем, из всех развлечений за последний месяц - сходила и во второй зоопарк тоже, зверюшек я люблю. Больше всего мне хотелось…

  • Shepherd's Pie

    Из всей еды, которую подают в ирландских пивнушках (в которых в принципе подают нормальную еду, а не только закусь) я больше всего люблю пастуший…

  • Первая неделя прошла

    Ну вот, отсидела я первую из двух карантинных недель. На самом деле, куда легче, чем я ожидала. Окна у меня все время нарастопашку, на балконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments