Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Поиски дома

Ну что, вторые выходные опупеи поисков дома прошли... В этот раз я хотя бы уже вижу варианты, которые пусть не идеальны, но в которых я бы теоретически могла бы жить. Если бы надо было выбирать вотпрямщаз. На прошлой же неделе мне вообще хотелось все бросить как безнадежную затею. Так что прогресс налицо. Буду искать дальше.

Но цены - я фигею, дорогая редакция. Хотя мест дороже, чем южная часть графства Вестчестер в этой стране не так уж много, так что я и правда хочу слишком много кушать. Но проводить три-четыре часа в день в машине я не хочу ни за какие деньги.

В четверг или пятницу продолжу. А вот в субботу я иду на балет - на Лебединое Озеро. Вечером иду, так что днем еще что-нибудь можно успеть дома сделать. А в воскресенье можно опять двинуть в город и провести день рождения с удовольствием.
Tags: дом
Subscribe

  • Жертва ортодонтии

    В среду сходила к ортодонту. Пластиковую накладку на нижние зубы я ожидала. Никаких сюрпризов и никаких проблем. Но! этим изверги не ограничились, на…

  • Вакцинация от КОВИД в США

    Возможно, я просто отравилась не очень свежей форелью, но что-то меня вторые сутки тянет нести разумное-доброе-вечное в массы, то есть, бороться с…

  • Жизнь

    Давно не писала... в общем, из всех развлечений за последний месяц - сходила и во второй зоопарк тоже, зверюшек я люблю. Больше всего мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments