Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Про бассейн и не только

Сегодня в бассейне лайфгард дал мне гениальный в своей простоте совет, который мне должны были дать 25 лет тому назад, когда во втором классе меня типа учили плавать. Расслабляться надо! Он сказал - девушка, вы так никогда нормально плавать не будете, у вас же плечи и щиколотки перенапряжены. Расслабьтесь, и все получится. И действительно, минут десять я пыталась себя убедить что на глубине мне чуть выше пояса я физически не смогу потонуть, а потом поплыла с куда меньшей энергозатратой. Правда, у меня все равно слабые плечи и дыхалка, поэтому пловец из меня аховый, но теперь я хотя бы знаю, что мне делать чтобы суметь таки проплыть этот чертов бассейн туда и обратно без остановки.

А еще я купила классный спортивный купальник найковский всего за 13 долларов в ТиДжей Максе, а то мой старый сплошной во-первых куда-то заныкался. Довольна как слон. Заодно купила еще шорты спортивные.

Завтра тихий спокойный день, а в пятницу я вечером после работы иду на китайский балет, ставят "Пионовую Беседку" - но в европейской аранжировке. Должно быть интересно. Я еще коллеге-китаянке сказала, но не знаю, когда она пойдет - наверное, она в выходные, она еще маму хотела взять. Она сказала что Китайский Национальный Балет очень хорошо танцует - а я думаю, если будет синхронность как на Олимпиаде пекинской - это должно быть нечто. :)

В субботу я работаю (причем в городишке, в котором я еще не бывала), а в воскресенье - опять еду смотреть дома. И если успею - то еще на выставку-ярмарку рептилий. Геккошек и дракошек потискать. :)
Tags: окультуриваемся, тушко, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments