Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Жизнь

Всю неделю честно ходила в спортзал, планирую и дальше продолжать в том же духе. Горжусь своей решимостью.

На работе при этом была полная жопа, вендоры свою работу делали спустя рукава, из-за чего мне пришлось все за ними подчищать и потратить в три раза больше своего времени, чем рассчитывала... слава Богу, все ж запустили этот проект, пусть и с недельным опозданием, теперь я хоть немного могу выдохнуть.

На этой неделе пришлось менять тормоза, они оповестили об этом мерзким свистом - оказывается, это специально сенсор такой есть... впервые за 15 лет водительского стажа я об этом узнала. И поменяла вторую фару. Это какой-то закон подлости - фары никогда не перегорают одновременно. На прошлой неделе поменяла левую, буквально через три дня после этого перегорела правая...

Посмотрела еще дома. Один дом мне понравился - на отшибе, акр земли, большой красивый дом... из недостатков - то что в нем нет центральной канализации и отопление мазутом (именно потому что на отшибе), и нет центрального кондиционера. Завтра еще поеду. Поскольку уже в ближайшей округе почти ничего не осталось, на будущее решила еще пару городов добавить для просмотра - в конце концов, доехать без траффика можно за 30-35 минут, пусть и 25-30 миль, все ж не 50.

И к вопросу о законе подлости - вчера помыла машину, сегодня утром прошла гроза. И хотя уже в общем-то кончилась к тому времени как я выехала на встречу с риэлтором, все равно капли зацепили. Обидно!
Tags: дом, машинное, работа, тушко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments