Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Жара

У нас жарко и влажность высокая. Каждый год в такую погоду я начинаю думать - а зачем я вообще живу в таком мерзком климате, когда можно было бы переехать в какую-нибудь Монтану, где высоко в горах воздух кристально-чист и прохладен?

Вчера на работе еще и кондиционер до обеда не работал, а в третьем корпусе сегодня не работал. Это песец, учитывая что мы в эти здания переехали только в 2012 году, а третий корпус вообще в январе только был сдан! Так что жопорукость строителей - она и в Америке жопорукость...

В пятницу наша компания традиционный пикник в парке устраивает... надеюсь, будет все-таки попрохладнее. Правда, я опять могу спрятаться под навес и поближе к вентилятору. Зато сосисок наемся. Я дома сосиски не ем - невкусно мне вареные есть, я люблю жареные на гриле, а гриллить мне (пока) негде. :)

Надо б еще выбрать, либо в пятницу вечером либо в субботу вечером сходить таки на новую программу балета Момикс... в прошлые выходные не сложилось, а они только до 1 августа, вроде бы, у нас выступают. Днем-то опять буду дома смотреть.
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments