?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Гороскоп
Portrait
hellga

Узнайте, кто вы по гороскопу Острова Таити?

Для разнообразия даже скорее совпадает, чем нет. :) Во всяком случае, вкусно пожрать я люблю, и приятную компанию тоже. :)

Сегодня посмотрела еще семь домой, два варианта более-менее рабочие. У одного дома даже грушевое дерево есть, увешанное грушами. Небольшие аккуратненькие груши, трудно насчет сорта сказать - им еще спеть и спеть - но похожи на forelle. Хозяин говорит, вкусные. У него вообще огород нехилый распахан - помидоры, перцы, кабачки, травы всякие...

В четверг еще поеду смотреть. Буду все равно выходной брать - подружка прилетает в гости, надо подготовиться... а поскольку прилетает она в 11 вечера, с утречка можно и дома посмотреть.

В планах у нас - один день у нас тут по Вестчестеру покататься, один день в НЙ выбраться, и один день в Филадельфию съездить, а то она никогда не была в Филадельфии. А в понедельник она в полдень летит обратно, а я скорее всего еще дома посмотрю. :)


  • 1
Погода хорошая, в Филях обязательно возьмите историческую экскурсию на карете по старому городу, если интересуетесь этим вопросом.

А у вас такое есть? Надо же, никогда не знала. :) В принципе, лично меня интересуют в первую очередь донатсы с вашего рынка, а все остальное уже к ним в довесок. Лизу интересуют всякие исторические и культурные места. :)

Да, carriage rides. Они начинаются через дорогу от колокола, вроде. Если не найдешь сразу - спроси любого полицейского или парк рейнджера (охрана колокола).

Спасибо! Если будет не очень жарко, может и прокатимся. Надо еще посмотреть, что за программа сейчас в конституционном музее - я там как-то раз попала на очень интересную выставку про шпионов. :)

Про шпионов сейчас прошел второй сезон офигенного сериала Turn. Категорически рекомендую.

Не дружу я с сериалами, забываю их смотреть. :)

А я их тоже исключительно на ondemand смотрю по окончании сезона, чтобы все серии за один присест, когда мне удобно.

Поскольку у меня такое настроение, сериально-смотрительное, бывает раз в несколько лет, у меня уже три или четыре сериала ждут своего часа... да что сериалы, у меня фильмы купленные бывает по шесть-семь-восемь лет ждут просмотра... фиговый из меня зритель. Книги читать у меня лучше получается.

О, фильмы у меня тоже нераспечатаные годами валяются :)))

  • 1