Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Эта музыка будет долгой?

Блин, вчера вечером жизнь казалась такой простой - вот мои два варианта, сделать предложения и дальше смотреть как торг пойдет. А сегодня я, как великий параноик, пошла посмотреть - а нет ли ЕЩЕ подходящих вариантов? И они, сцуко, нашлись... Восемнадцать штук. Вот сейчас я их еще по интернету поизучаю, попримериваюсь в смысле цены-расстояния-налога-поборов, и как минимум еще-то два посмотрю живьем... а возможно и больше чем два.

У меня ж commitment-phobia в такой степени, что любой самЭц нервно курит в сторонке. Я где-то читала, что формативные годы - это лет 10-12, и обстановка вокруг в это время больше всего влияет на то, какие у человека тараканы. Мои 10-12 лет это веселое время после развала Союза, оттуда, видимо, и желание постоянно hedge my bets - иметь несколько рабочих вариантов на все случаи жизни, вдруг зебра неожиданно закончится жопой? И постоянное желание все проверить, даже если все, вроде бы, хорошо - а вдруг там, за углом, дают что-то еще лучше!?!

Ну ладно, кто уже 100 домов посмотрел, того даже если еще 18 посмотреть не должно пугать. А больше в наших краях просто нету! Хотя я еще парочку сайтов не перепроверила по другом варианту запроса...

Ых. Было б у меня много денег, я б купила участок и построила б себе дом какой хочу, и наняла бы прислугу за ним ухаживать. Но у меня столько нет, поэтому приходится выбирать - и переживать, а вдруг выберу неправильно.
Tags: дом, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments