?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Veet Infinity Silk Pro
Portrait
hellga
Ну вот, прошел месяц, я только что в четвертый раз прошлась лазером по тушке. Уже после трех раз заметно, что местами волос уже нет. Надеюсь, после восьми не будет совсем. Но терпения требует, да. Так что целиком ноги я еще дооолго буду обрабатывать. :) Доводилось еще читать, что некоторые замечали - после пары сеансов волосы росли медленнее и/или светлее - явно не мой случай. Мои умирают, но не сдаются. В общем, буду продолжать.


  • 1
Пара сеансов должна быть с разницой в два месяца :) А то у тебя пока растут те что в прошлом месяце глубоко спали.

Не, у этого - две недели на первые четыре сеанса, потом интервал увеличивается. У разных систем же разная мощность, надо следовать инструкциям конкретно твоего. Ты же в салон ходишь - у них аппараты намного мощнее. :) Я, конечно, поспешила, с четвертым (или все-таки третьим? Не помню) за пять недель - но у меня волосы растут как на дрожжах, да и вреда нет - этот не лазер, а IPL, ожоги с моей светлой кожей крайне маловероятны.

Edited at 2015-08-26 02:27 am (UTC)

О, круто, живой человек, которого можно будет об этом спросить! Я давно подумываю, но как-то не могу понять соотношение затрат (временных и финансовых) и результата. С другой стороны, если делать, то зимой, чтобы в промежутках посторонних людей не пугать отросшими клочками. В общем, как закончишь процесс, буду тебя пытать :)

Зачем же сразу пытать? Может, сначала попытаешься подкупить? :))))

  • 1