Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Финишная прямая

Не зря я решила поискать с другими настройками, а потом поехать посмотреть еще таунхаусы. Сегодня я посмотрела еще 7 штук, итого мое финальное количество просмотренных единиц недвижимости - 96. И один из этих семи штук мне подходит почти идеально - расположение, планировка, состояние, низкий налог, электроплита, дровяной камин... в общем, пока не испортили, надо брать! Цена чуток повыше, но я попробую сторговать... в любом случае, засчет разницы в налоге в накладе не останусь.

Помимо этого я сегодня устроила себе день-праздник. Утром выспалась, а когда встала, пошла на балкон, пить чай и читать книжку на свежем воздухе. После просмотра таунхаусов поехала не прямо домой, а посмотрела - там рядом ферма старая, с 1828 года функционирует - решила туда заехать. Очень рада, что заехала - какая у них клубника ароматная! И вкусная! А еще сливы двух сортов - круглые красные (и кожура, и мякоть) и длинненькие синие (кожура синяя, а мякоть - бледно-желтая, первый раз такие ем). А мои любимые желтые уже кончились... в следующем году поеду в июле, куплю ведро и буду есть, пока они у меня из ушей не полезут... впрочем, эти синие тоже вкуснющие, ну и красные тоже ничего, только чуточку кисловаты на мой вкус... вот компот из них, наверное, вообще офигенный можно сварить. Может и сварить? Это не сложно, это я точно помню... Ну и еще парочку персиков и чудесных кукурузных початков в довесок прихватила.

А когда я обедала там в округе в одной забегаловке, я удивилась - у них автомат с газировкой стоял не обычный - кока-кольный или пепсикольный - а некоей фирмы Boylan - никогда раньше такой не видела... оказывается, она существуют уже давно, с 1891 года, и основал ее фармацевт нью-джерсийский (собственно, она и сейчас находится в Нью-Джерси). Используют только натуральный сахар и считаются типа gourmet. Надо будет в магазинах посмотреть, лимон-лайм у них был своеобразный, но неплохой...

Еще заехала в продуктовый по дороге. Интересно, почему многие не любят ходить в продуктовые магазины и считают это тяжелым и мучительным делом? Я всегда любила, и в детстве, и сейчас. Сейчас даже больше, потому что вокруг столько всего вкусного, и можно выбрать именно то, чего мне хочется съесть именно сейчас. Покупаю я обычно все понемножку, раза два-три в неделю...

А вечером сходила на массаж, потом повалялась дома в горячей ванне, не день, а просто праздник какой-то. :) Чтобы и дальше шло не хуже. :)
Tags: дом, еда, жить хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments