?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Странный день
Portrait
hellga
С одной стороны - голова с самого утра болит. С другой - настроение какое-то подозрительно очень хорошее. Обычно когда мне физически нехорошо, настроение у меня соответствующее - либо "щаз я помру" либо "всех убью, одна останусь" в зависимости от обстоятельств, чаще все-таки первое. А сегодян почему-то хожу с перекошенной мордой лица, а в душе улыбаюсь.

В выходные наверное пойду по второму кругу парочку таунхаусов гляну, потому что новых на рынке, по-моему, пока не появилось... я героически пересмотрела все, что есть на рынке.

Надеюсь, что ураган Хоакин решит не затапливать нас дождем и мирно улетит в океан - даже без ветра сильные ливни во-первых, не вдохновляют нос из дома высовывать, во-вторых, у нас тут половину дорог затапливает если дождя больше, чем по чайной ложке в час.

На следующей неделе я иду в театр на традиционные индийские танцы. Год восточной культуры продолжается. :) Ну ничего, оперный сезон тоже начался, так что я и в оперу еще схожу не раз. :)

PS И вот как раз сегодня увидела пост на тему счастья. Я как раз одна из тех психов с внутренними аккумулятором на вечном двигателе, обычно меня прет от всего - от хорошей погоды, от цветочков на клумбе, от вкусной еды, да даже от банального йогурта, который я три года ем на завтрак почти каждый рабочий день! И я с ней абсолютно согласна, что счастье - это навык. Я давно так говорила, что быть счастливой - это как кататься на коньках, можно научиться, а раз научишься - уже всю жизнь уметь будешь. Я себя много лет копала, чтобы перестать сопли жевать по поводу и без...

По поводу "дали-не дали"... нет, иногда я, конечно, жалею, что я не прынцесса какая-нибудь, но в целом у меня ни к жизни, ни тем более к родителям претензий нет. И я рада, что с самого раннего детства, лет с двух, я по три месяца в году была по большей части предоставлена сама себе у бабушки в деревне. Это мне позволило сохранить ясную голову и прекрасные отношения с родителями.