?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Аня и груши
Portrait
hellga
Ненавижу груши. За что? За то что они лежат и пахнут грушами, сводя меня с ума. Приходится их немедленно изничтожать через поедание. :) Вот и сегодня - зашла в магазин за рыбой, а прямо у двери меня коварно поджидал большой короб груш. В результате я вышла с рыбой и мешком груш. :) А если груши вдруг прячутся в сумочке и идут со мной на работу, я не могу сконцентрироваться на работе, пока не найду диверсанта и не съем. :) Вот так вот и живу, они охотятся на меня, а я на них. Вон, четыре штуки лежат в корзинке на кухне и притворяются безобидными фруктами. Пахнут при этом умопомрачительно.

Сейчас доем хурму и пойду грушу съем. :) Жаль, что сезон груш "Бартлетт", которые сейчас у меня любимые, уже скоро закончится, где-то в конце января, не позже. Надо успевать наедаться, пока они хорошие, свежие, вкусные. А потом перейду на "Боск", в Екатеринбурге их "бельгийскими" называли - у них сезон дольше.
Tags:


  • 1
у меня такая проблема с мандаринами. Они коварные, эти фрукты! Нападают неожиданно и отбиться шансов никаких.

Со мной у мандаринов другой подход. Они не соблазняют, когда я просто иду мимо или сижу рядом. Но стоит начать их есть... собираешься съесть одну мандаринку, а потом понимаешь, что съела пять.

Edited at 2015-12-02 12:13 pm (UTC)

А меня прям влекут-зазывают. И где пять - там и полкило *стремительно краснеет*

Ну я могу и десяток съесть, собственно. Один раз я съела 8 кило за полтора дня практически единолично. :о И мне даже не поплохело. :)

Ощутила аромат!

Угу, вот буквально не могу, когда на работе у меня на столе груша лежит. Она пахнет! На весь кабинет! Редко когда удается дотерпеть до обеда. :)

А я вот тоже из команды одержимых мандаринами. Груши люблю, но до такой степени их чарам неподвластна.))

Меня мандарины берут в плен, когда я начинаю их есть. А пока не начинаю, я им вроде как неподвластна. А груши действуют уже издалека...

  • 1