Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Каникулы

Это такое хорошо забытое ощущение - две недели быть дома и не ходить на работу. Последний раз у меня такое было, чтобы не соврать, в зимние каникулы 2001-02 года. Потому что с тех пор, как весной 2002 я начала работать в аптеке, все каникулы я проводила на работе. Или в отъезде. И в отпуск, с тех пор как закончила учебу, я всегда уезжала куда-нибудь, дома не сидела. Так что ощущение - "очешуеть же можно!". Планов, разумеется, вагон и сто тележек - интересно, сколько я успею исполнить за это время?

У меня полных 16 дней отдыха подряд, начиная со вчерашнего дня. Восемь дней у меня будет гостить мама (прилетает поздно вечером 24, улетает рано утром 2 января), так что эти дни я буду скорее всего развлекать маму, а не домашними делами заниматься... пока в планах у нас поход в оперу и на рождественское представление в Радио Сити, а так же в два зоопарка и пару-тройку музеев. А еще мы собираемся куда-нибудь сходить на НГ, а так же испечь кукурузный кекс и чизкейк, и пирожки с квашеной капустой. И пельменей слепить. Еще хотелось бы подобрать дизайнера и фирму для смены пола в таунхаусе, ну и съездить показать маме, что я покупаю. И 26 на распродаже купить елку и игрушки и нарядить елку к НГ. :)

А в то время, что я буду дома одна, я планирую успеть следующее:
- Сделать генеральную уборку (ДО маминого приезда!)
- Дорубить хвосты по работе (один проект завтра, остальные - хотелось бы до 4 января)
- Разобрать бумаги и избавиться от излишков
- В идеале, еще и шмотки разобрать.
- В любом случае, отвезти уже собранное в Гудвилл - до НГ
- Сходить к окулисту и заказать очки новые (если получится - до НГ)
- Сходить в кино на ЗВ - билет на вторник на вечер
- Ходить в спортзал (нужно мне еще 2 раза до НГ сходить, чтобы на работе денежку вернули, я планирую 3 или 4)
- Стать более организованным человеком. Поскольку глобальные методы со мной не работают, решила следовать опыту Джулиани и бороться с мелочами - завела на телефоне счетчик расходов и счетчик калорий. А вдруг поможет?

Кстати, смешно. Я так привыкла закупать продукты по дороге с работы домой, что в пятницу, когда я подумала "ну, теперь две недели отдыхаю!" второй мыслью было "гм, а что ж я есть буду столько времени?" :)))
Tags: планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments