Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Итоги первой недели отпуска

Дел переделано - меньше половины списка... Уборка не доделана, хотя некоторый прогресс в этом вопросе достигнут. Надеюсь, за завтра-послезавтра доделаем все. Калории и расходы считать пока получается. В целом, небезнадежно, что не может не радовать.

Вчера мы ездили в оперу на "Деву Озера" - и заодно поужинали в таверне, которую держат родители Леди Гаги. Кормят вполне прилично, надо сказать, и цена такая же как в среднем по району. Пели хорошо.

А сегодня с утра съездили в церковь свечки поставить, и в зоопарк - посмотреть на пандят красной панды в Бруклинском зоопарке (ну и остальных зверюшек, включая манула!). А по пути из зоопарка зашли еще купить во-первых, настоящих бруклинских бубликов-bagels, во-вторых, пышек-doughnuts. Которые стоят почти 4 доллара штука, но мама сказала, что они самые вкусные, которые ей пока доводилось пробовать. В общем, не зря заехали. При том что купили мы четыре, а мне парень еще одну бесплатно сунул, мол, пусть будет. :)

В среду идем в Radio City Music Hall на новогоднее представление и в музей искусств. Пожалуй, хватит для культурной программы.

Новый год решили встречать дома, а на полночь сходить в центр, где у нас в городе свой собственный шар опускают. :) Собираемся зажарить утку. И купили маленькую, половинную, бутылочку шампанского - зато "Вдову Клико" - я ни разу не пила, надо хоть попробовать, вдруг оно не только хваленое, но и вкусное? :)
Tags: еда, окультуриваемся, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments