Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Переезд

Вчера мы с мамой все упаковали, так что сегодня ребятам только надо было мебель завернуть и все утащить. Они к 9 приехали, к 11 мы уже из старой квартиры уехали. А в 2 часа они уже уехали. Я примерно так и прикидывала, на основе прошлого опыта. Так и заплатила, 840 тугриков. Не самый-пресамый дешевый вариант - но вполне по-божески. И работали они быстро, хорошо - и что любопытно, все белые. Впрочем, позапрошлый переезд у меня охренительно хорошая команда была - тоже все белые (только та фирма не занимается перевозками на короткие дистанции, только между штатами). А прошлый - черные - лентяи и сломали мой торшер. И вообще ну их нафиг.

Мы с мамой успели разобрать все кухонные коробки - и всему нашли место, за исключением пары вещей. Еще и полки успели бумагой специальной простелить - старые уже полки, противненькие. Вещи в шкаф повесили бестолково, но вот сами полки организовали более-менее продуманно. Хотя я подозреваю, что по-настоящему я пойму, что мне как хочется иметь только через пару месяцв жизни в этом доме - а то и еще дольше займет.

В спальне успели разобрать постольку, поскольку было остро необходимо, чтобы расправить кровать мне. Кстати о спальнях - в гостевую спальню из моих двух комодов влез только один (можно было бы и второй впихнуть, но было бы некрасиво). Я решила пока его впихнуть в кабинет а там дальше видно будет.

Завтра меня ждет еще больше трудовых подвигов... но сегодня я довольна, что хоть активная фаза переезда успешно завершена.
Tags: дом, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments