Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Настроение

Сегодня с утра была кислая, зато сейчас ловлю себя на желании подпрыгивать, что со стороны взрослой тетеньки за 30 на работе было бы несколько странно. Я, конечно, маньячная, но не настолько. Человек с моей должностью не должен вызывать подозрений, что у него не все дома... хотя учитывая что у нас президент компании иногда ходит на работу в маске динозавра, возможно, я преуменьшаю толерантность своих сотрудников. :) Но все-таки, что дозволено Юпитеру, не обязательно дозволено мне.

Посмотрела - в начале марта у меня тоже было хорошее настроение, но там был переезд, так что то было объяснимое. Хотя у меня по умолчанию настроение - хорошее, такое как сейчас, когда из меня просто льется избыточное счастье, бывает нечасто. Может, пару раз в месяц? Прямо даже хочется сделать что-нибудь хорошее... например, налоговую декларацию заполнить? А ведь надо... в эти выходные обязательно надо. И это мне наверняка кайф пообломает. Может, сегодня у меня просто перекос после вчерашнего плевания ядом. У меня если маятник в одну сторону перекосило - обязательно в ближайшее время перекашивает и в обратную сторону.

Еще в выходные надо разбирать вещи, благо чувствую я себя почти нормально, только кашель еще остался, но не частый уже, и не сильно плохой. В этот раз вообще повезло купировать болезнь вовремя, кашель все время был не глубже гортани, не как в прошлый раз, когда было такое чувство, что бронхи сейчас лопнут. Вчера мебель мягкую привезли, так что с мебелью вопрос в общем-то закрыт. Надо бы на балкон купить столик и пару стульев только, но это дело наживное. Надо скидки отслеживать. Декор, конечно, я еще и не начинала продумывать - но это дело наживное. Кроме того, я сторонница спартанского подхода к интерьерам, в общем-то...
Tags: жить хорошо, здоровье, интерьерное, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments