Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Потери от переезда

Говорят, два переезда равны одному пожару. У меня вроде бы потерь от переездов меньше - но почему-то, блин, стабильно исчезает алкоголь. При том, что в этот раз алкоголь мы паковали и перевозили сами... подозреваю, что эту тонкую бутылочку шоколадного вина мама просто не заметила и она осталась в шкафу следующим хозяевам...

29 апреля будет выставка в Тарритауне, там это вино опять будет - куплю себе еще. Я ее думала сначала на НГ сохранить, потом - на свой ДР. Все-таки куплю на ДР. А сегодня заехала в винный, купила три бутылки - одну белого (грюнер фельлинер местный, с озер нью-йоркских, надо попробовать), одну розового (французское какое-то, тоже не пила раньше) и одну красного (а вот это, Апотик Ред, я пила, и оно мне в прошлый раз очень понравилось).

Я с чего и заметила, что шоколадного вина нет - открыла шкафчик, где у меня алкоголь стоит, ставлю вино - и смотрю, чего-то не хватает... коньяк и ликер у меня стояли в верхнем шкафчике, а с шоколадным вином бутылка слишком высокая и стояла она внизу... вот поэтому, похоже, и не переехала.

А завтра надо не полениться и поехать таки в парочку магазинов с товарами для дома. У меня куча купонов истекает 18 апреля, надо использовать.
Tags: еда, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments