?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Выходные
Portrait
hellga
Три дня отдыхаем, так что надеюсь, даже мозги встанут на место... практически все хвосты на работе подбиты, осталось дом до ума довести, чтобы с души камни свалились.

Завтра в субботу я с утра иду на йогу, а после обеда еду в Нью-Йорк. Во-первых, завтра открывается выставка крокодильчиков - пойду, если понравится, осенью еще раз схожу. Во-вторых, во французский ресторан - умираю хочу утку жареную. В-третьих, на балет. Все-таки решила, что пока интерес есть, надо ходить. "Сон в Летнюю Ночь" на этот раз.

В воскресенье скорее всего буду драить дом - но надо в магазины выбраться, и в зал. Я нажрала 5 кг за три месяца, и учитывая что я и до этого была в верхних границах своей нормы и даже чуть выше - теперь на мне ни одни брюки нормально не сидят. Мораль: жрать меньше, двигаться больше.

В понедельник - тоже самое, домом заниматься буду, ну и в зал может съезжу. И еще испеку чего-нибудь, чтобы кефир не пропал. :) Оно, конечно, в свете вышеизложенного набора веса, странно - но не пропадать же добру?

На работе пока затишье, сегодня вообще скучала и разгребала имэйлы, потому что нормальной работы было едва на два часа. Из-за провала одного лекарства, отменились июньские командировки. Теперь, скорее всего, с 18 июля будут только. Вообще начиная с середины июня должна работа стать более жаркой. Ну а пока может и дурака поваляю с чистой совестью... а может найду занятие себе - босса спрошу, да еще хочу предложить помощь отделу по работе со страховыми компаниями, мне это всегда интересно было. А то у меня сейчас только один активный проект...


  • 1
Чтобы не пропал кефир:

Жутко вредная шарлотка:

3 яйца,
1 1/2 стакана сахара
1 1/12 стакана кефира
120 гр. магарина
3 (можно меньше) стакана муки
Сода на кончике ножа
Ваниль по вкусу
Яблоки - штук 10 средних, можно меньше

На дно формы с высокими бортиками уложить пекарскую бумагу,
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить кефир. Муку добавлять постепенно, пока тесто не достигнет консистенции густой сметаны (не застывшей, а густой). Добавить соду и ваниль

На дно формы высыпать яблоки нарезанные, залить тестом, выпекать до готовности (минут 45) при +200С

Ого. Верю, что вредная, еще и с маргарином. :) Как-нибудь надо поробовать. Спасибо за рецепт!

Это ещё советский рецепт )) Маргарин должен быть сливочный, мука высшего сорта, жирность кефира неопределённая ))
Если понравится -буду рада.
Но оооочень вредное.

  • 1