?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Инерция
Portrait
hellga
Неудивительно, что когда нужно делать что-то скучное или нудное, то я всячески это откладываю на потом, сколько можно. Но вот почему, даже когда впереди что-то очень хорошее и интересное, мне так часто все равно хочется отложить? Вот, например, сейчас - через час надо выходить из дома, чтобы поехать на выставку обожаемых мной крокодильчиков, поужинать уткой (давно уже хочу), и пойти на балет (на прошлой неделе мне так понравилось, что я решила сходить еще на другой балет). Сплошные приятности, а я сижу и думаю, что мне не охота оторвать задницу от стула. Хотя я уже с утра успела на йогу съездить, не то чтобы весь день дома сижу...

И так же перед путешествиями бывает - даже если это поездка, о которой я давно мечтала, планировала, и очень хочу поехать - непосредственно в день выезда/вылета, или за день до, ужасно хочется отложить на день-два. И не то чтобы что-то действительно интересное или нужное меня удерживало на месте - сама не знаю почему.

Вот что это за хрень такая в голове? И как ее оттуда выкинуть?


  • 1
Будешь смеяться, но у меня с поездками ровно тоже самое - вроде готовишься, собираешься, а за день-два до отъезда как-то резко хочется никуда не ездить. )))

  • 1