Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Жить хорошо

Ехала сегодня домой и думала - да, у нас тут жилье дорогое и налоги высокие, зато у нас тут красиво и удобно жить. Поэтому если один раз убедить себя смириться с финансовой стороной вопроса (а я это сделала перед покупкой, иначе бы просто не стала тут покупать), то жить здесь вообще-то очень приятно. Сегодня меня просто прёт. На улице одуряюще пахнет медом от цветущих деревьев, свежим сеном и травой, погода чудесная просто... в кафешках везде уже поставили столики на улице, и я сама в греческом сегодня поужинала, захотелось вдруг... В общем, ляпота и благодать. Я счастлива. :)
Tags: жить хорошо
Subscribe

  • Пациент скорее жив, чем мертв

    Давно не брала я в руки шашку... в общем, писать-то не о чем. Все так же уныло и беспросветно, как весь последний год. Курсирую по квартире и выхожу…

  • Жертва ортодонтии

    В среду сходила к ортодонту. Пластиковую накладку на нижние зубы я ожидала. Никаких сюрпризов и никаких проблем. Но! этим изверги не ограничились, на…

  • Думать надо!

    Вот, казалось бы, такая мелочь - перед тем как приступить к какому-либо делу, остановиться буквально на секунду и подумать - как я буду это делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments