Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Невезучий день

Во-первых, с утра я ехала до работы в три раза дольше, чем обычно - застряла в пробке, причем на участке дороги, где три километра ни съехать, ни объехать, ни развернуться - с одной стороны барьер металлический, с другой - деревья и склон резко поднимается. Больше часа стояла - авария была, машина перевернулась, как я прочитала, приехав, наконец, на работу. И ведь случись чуть раньше - я б проехала спокойно, случись чуть позже - я б увидела хвост и поехала другим путем, а это прямо ужас какой-то.

Во-вторых, в обед я начала чесаться - видимо, комары вчера, гады, успели закусать, пока я на балконе после заката сидела. Особенно обидно, что один сумел за попу сквозь штаны кусить, гад.

В-третьих, выхожу с послеобеденного совещания - а на улице дождь. Обещали солнечный день, поэтому я не только зонтик из сумки выложила, я окна в машине оставила приоткрытыми (хоть не на всю катушку, а тоолько сантиметров на 5-10). Пришлось бежать закрывать - прямо под дождем, потому что зонтики у вахтерши кончились. Слава Богу, хоть в доме окна подумала и закрыла все перед выходом (надеюсь, что все вспомнила). А начальница моя вообще крышу забыла закрыть у машины, тоже бегала закрывать.
Tags: погода, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments