Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Жизнь

Неделя прожита под знаком футбола, хорошо что футбол пошел на убыль, а то уже объелась немного. Тяжело искренне болеть в пятом матче за сутки! :) Пока мне с болением как-то не особо везет, но это жизнь... Вчера Мексику вообще было страшно смотреть, влететь 0-7 - это надо уметь. Так же мучительно, как мучения сборной Португалии в матче с Австрией, только в другом смысле.

Еще мне тут захотелось новое платье - ну, поехала и купила. Три платья, одна юбка и три блузки. Из интереса, засекла количество платьев после каждой итерации... В общем, я обошла весь магазин, но смотрела только те вещи, которые на распродаже. Начала с платьев. Набрала 23 платья, после первой примерки осталось 12. Еще три отвергла, глянув на ценник. Оставшиеся девять меряла еще пару раз, в результате остались четыре. Два из них были очень похожи, поэтому после того как раза по три их каждое надела, осталось три. Надо мной все, кто слышит про мой подход смеются - я реально минимум по три-четыре раза каждую вещь на себя примериваю, а бывает и шесть-семь раз - зато потом не приходится жалеть о покупках!

Сегодня еще прочитала про трагедию в Карелии. Жалко детей, конечно. Народ же по ходу обсуждения делится собственными воспоминаниями о лагерях. Я один раз ездила, и сказала что больше ни ногой. Особых ужоснахов там не было, но это настолько не мое... я все-таки индивидуалистка и одиночка по натуре.

На этой неделе работаю четыре дня, с пятницы по вторник буду отдыхать. Надо б уже заняться конкретно бронированием-планированием всего...
Tags: футбол, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments