Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Возможность vs Желание

Имею возможность куда-нибудь поехать на Labor Day, включая компанию - но не имею желания. А вот когда желание накроет - наверняка не будет возможности. Но сейчас хочется заниматься домашними делами. В пятницу беру отгул и буду балконом и крыльцом заниматься.

В сентябре все равно будет командировка в Орегон - а я еще и задержусь, на день или два...

В октябре опять будет командировка "галопом по стране" - посмотрим, куда занесет... возможно, две командировки. Даже почти наверняка...

Еще я подумывала съездить на конференцию в Атлантик Сити на повышение квалификации, но что-то тоже в лом. Лучше попробую вебинары... тем более что они охренели, 700 долларов регистрация на трехдневную местечковую конференцию - это чересчур. Плюс еще проживание и дорога... был бы не конец октября, там бы можно было искупаться-поразвлекаться, а так еще и ветер будет пронизывающий и потому холодно.

Можно на общенациональную в Вегас с той же целью слетать - но что-то тоже не тянет. Вегас - это хорошо, но я там уже была. Не помню, два или три раза? Не важно. Только если за компанию с кем-то... а то пожрать вкусно и в театр сходить я и в Нью-Йорке могу, сэкономив время и деньги на перелете. У нас даже казино есть, если приспичит (но я не любитель).

В общем, буду сидеть на попе ровно. В пятницу, правда, после приусадебных работ собираюсь на балет - у нас моцартовский фестиваль заканчивается - и во французский ресторан. Вот в таком формате - на день-полдня смотаться в город за развлечением - это можно. Еще хочу устроить себе день отдыха в спа-салоне. Сходить на маникюр, на чистку лица, на массаж... обертывание не хочу, пробовала, не понравилось. Еще надо б, наверное, подстричься и покрасить, наконец, волосы...
Tags: планы, путешественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments