?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Опыт, сын ошибок трудных
Portrait
hellga
Заказывала полки для гаража, долго мучалась с выбором (причем обидно, что нынче все нужно только по интернету заказывать, в магазинах ничего толком нет - а я пощупать люблю! Хотя удобно, конечно, что не нужно таскаться со всеми этими коробками, я ж не тяжелоатлетка... ). Пожив полгода в своем доме, понимаю, каким я была теоретиком в смысле "как надо организовывать". Не поживешь - не узнаешь. В общем, если я когда-нибудь разбогатею и буду строить собственный отдельный дом - нужно сначала спроектировать все внутреннее устройство с помощью грамотных интерьерных дизайнеров (а то у меня мозги пухнут от деталей), а потом уже пусть архитектор решает, как это построить. Моего житейского опыта недостаточно.

Завтра начнут делать гараж... так что к НГ будет, надеюсь, все обустроено... приеду от мамы - возьму котэ, и начну создавать уют. :)

На следующий год у меня основных проектов, требующих размышлений, два: облицовка камина чем-нибудь красивым вместо белого дерева (и заодно перил на лестнице в тон вместо нынешнего дуба) и переделка ванной с целью поставить более длинную-глубокую ванну. Но нужно ли мне столько забот, с переносом стены и вообще - это уже отдельный вопрос. Что-то я думаю, что возможно и не нужно... Ну и еще нужно по мелочи пригласить чтобы мне деревяшку приклеили на кухне под гранит, плюс заменили косяк и подпилили дверь в ванной, плюс повесили телевизор (а еще нужно купить фиговину, на которую его вешать)...
Tags:


  • 1
Привет! погоди, вот через годик ещё поймёшь, что надо все переставить, а ещё через годик что часть выкинуть и вообще купить другое:) и это мебель бери и обои клей с учетом котэ. некоторые обои больше нравятся для дранья некоторые меньше, чем глаже и гаже тем равнодушнее к ним котэ. у нас моющиеся страшненькие, котэ даже не думают трогать. и еще котэ любят закрытые деревянные двери не крашенные драть, очень. когти лучше не удалять - мыши зверя сожрут, опыт был у знакомых печальный. Наша сейчас научилась по потолку гонять(фото потом вышлю). весь потолок - свидетель моей не чистоплотности: пыльные кошачьи следы. ничего доберусь на следующей неделе. В воскресенье выступлю на фестивале и начну новую уборку с перестановками.

Не, перестановки - это вряд ли. :) Я до этого на трех квартирах спокойно жила с мебелью именно так, как ее поставили при въезде. :) Поменять - ну, постепенно обставлю кабинет нормальной мебелью, а не нынешним старьем, которое все в разнобой, но это не горит.

Диван и кресло я под котэ и покупала, из microfiber, самый когтеустойчивый считается, и когда я заказывала мебель, там пара женщин подтвердили - одна как раз новую обивку выбирала для убитого котом кожаного дивана. А обои я вообще не вешала, у меня везде только крашенные стены, водоэмульсионка. Вот доразберу манатки и сфотографирую все... :)

  • 1