?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Гараж
Portrait
hellga
Сегодня залили последним слоем гараж, до воскресенья будет сохнуть. Еще погода подкузьмила, дождь сегодня пошел, причем местами был такой ливень, что вообще ничего не видно, а к врачу я ездила - всего через дорогу и через один дом наискосок пробежать - и то промокла невзирая на плащ и зонтик. Вообще надо купить новый зонтик, этот уже тоже сломался в двух местах. У мнея мор на зонты - за два годы этот четвертый уже. То ли зонты нынче хлипкие стали, то ли чего. Один вообще при первом же использовании сломался совсем...

Гараж получился с красивым светлым песочного цвета полом - похож, кстати, на гранит в ванных, белыми стенами и шоколадного цвета дверью. Осталось повесить полки в воскресенье - сегодня их доставили - и можно жить. Правда, где-то до среды лучше пока не парковаться в гараже, из-за чего дилемма (помимо заваливающих машину листьев): вешать мне на бетон мягкие резиновые полоски для защиты дверей машины наугад (ну как наугад - с рулеткой) или подождать и потом вешать когда экспериментально докажу правильное место? Я две заказала, на всякий случай (они оказались длиннее, чем я себе представляла, все-таки плохо я в дюймах длину себе представляю), так что думаю вешать сразу, пусть сразу мужик, который будет полки вешать, и их прикрутит, а то я дрель в руках отродясь не держала.

Я еще хочу купить коробки для хранения всяких потенциально полезных вещей (скажем, остатков плитки и т.п.), и тогда все будет прибрано в гараже. Надо будет только избавиться от старых банок с краской - попробую сдать в организацию, которая занимается благотворительным строительством, они еще держат магазинчик, куда можно сдать остатки стройматериалов (а те, кому они нужны, могут их наоборот купить, ведь в магазине краску продают только большими банками за много денег, и если тебе нужно совсем немного - это нерациально). Надеюсь, примут... Иначе придется покупать сушащее вещество, чтобы она засохла и можно было в мусор просто выбросить.