?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь
Portrait
hellga
Все, гараж отремонтирован. Еще пару дней придется попарковаться на улице, чтобы там все окончательно просохло и для горячих шин тоже, ну и еще надо повесить фиговинки, чтобы дверь машины об бетонный край не билась, а так все готово, только барахло обратно вносить-располагать... еще надо купить специальные контейнеры, чтобы часть барахла - скажем, остатки плитки из ванных и т.п. не россыпью пылились. а в них. В понедельник после работы заеду в магазин.

Вот так оно теперь выглядит у меня:

А так все выходные псу под хвост, все собиралась заняться работой, так и не занялась, а в результате и по дому ничего не сделала. Обидно - аж жуть. Только протупила в интернете время...

Еще я тут покупала "треугольнички" (типа Pillsbury Crescents, но магазинная марка) - я ожидала чот-то типа круассанов, оказалось не больно-то похоже. Есть можно, но я не прониклась. Я из заготовок выпечки покупаю три вещи: замороженную пиццу, на случай когда жрать хочется, а готовить лень, замороженное слоеное тесто (потому что сама боюсь делать, очень уж геморно звучит) и Pillsbury Biscuits (их, наверное, несложно и самой делать, но они вкусные и очень уж быстро с ними :) ). Пожалуй, и дальше только это буду покупать, пока эксперимент с чем-то новым не оправдался, лучше самой с нуля печь. Кстати, мой любимый вид замороженной пиццы куда-то пропал, уже давно не вижу его в магазинах, а все остальное ну совсем не то. Правда, можно не привередничать, это именно еда на случай когда все лень и/или все закрыто... потому что обычно если мне хочется пиццы, я предпочту заехать в одну из многочисленных пиццерий рядом с домом, с работой, или по дороге между. и купить кусочек или два, слопать и все, а то с целой пиццей еще и проблема в том, что она остается, а я пиццу что холодную, что разогретую не люблю... только с пылу с жару... ну или в пиццерии из печи, не из микроволновки хотя бы (если кусок беру и кусок не из только что вытащенной из печи пиццы, с этим редко везет, только в популярное время в Нью-Йорке, где они только успевают разрезать и продавать горячие только чот испеченные пиццы... )

В этом году на День Благодарения я хочу попробовать испечь традиционный американский пирог. Или с яблоками, или с айвой... Я почему-то боялась этого теста много лет, но решила что хватит с меня кулинарных фобий, надо попробовать, наверняка же несложно... вон и по телевизору сейчас показали - вроде, несложно...


  • 1
У меня тесто редко выходит, поэтому я обычно то же покупаю готовое. И быстро и легко.

с обновлением гаража! )

  • 1