?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Настройки ЖЖ
Portrait
hellga
Раньше, когда комментарии были скрыты, их было видно владельцу записи, и когда владелец записи на них отвечал - то автору первого комментария в каждой ветке был виден ответ в его/ее ветке, а теперь я что-то не понимаю... так что если вам не видны ответы, к вашим комментариям в посте про открытки - скажите в комментариях к этому, я в личку отпишусь.

Сегодня я брала выходной с целью выспаться - как назло, проснулась в 9 утра. А я-то настраивалась до обеда дрыхнуть... Ну ладно. Вечером должны были с подружкой идти на благотворительное мероприятие - а они продали билетов куда больше, Чем было мест, Так что мы туда не попали, нам вернули деньги. С горя пошли в пафосный итальянский ресторан по соседству - я много хожу по ресторанам, но это первый раз в моем опыте, чтобы скатерти меняли между переменами блюд... Хорошо посидели, объелись и потому даже сначала пошли не в ту сторону, целый квартал, прежде чем сориентировались и развернулись в обратную.

А завтра я иду в поместье Рокфеллеров. Там обещают шестиэтажный особняк и красивый сад, пускают только с экскурсией - трехчасовая экскурсия (считая время на автобусе от парковки и билетной кассы, там минут 10, наверное). Должно быть интересно, я люблю такие вещи - мне интересно посмотреть, как люди живут. И еще надо придумать, чего б завтра на ужин приготовить. Или в воскресенье - может, завтра после экскурсии я просто заеду куда-нибудь, там в Тарритауне много хороших кафешек, и потом дальше по дороге тоже много всего, включая отличное греческое кафе и мексиканский ресторанчик (который летом переехал в новое большое здание, я у них была только в старой локации, все собираюсь посетить и новую).

Еще подружка мне посоветовала попробовать коричневые тушь и карандаш для глаз, вместо черных. Мне это в голову не приходило, потому что от природы у меня ресницы угольно-черные, но она говорит, мне пойдет, а она курсы стилистов заканчивала. Попробовать-то можно, не понравится -просто не буду больше так делать, и всего делов.