?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Рокфеллеры
Portrait
hellga
Сходила сегодня в поместье Рокфеллеров. Впечатляет! Без показной роскоши - они были религиозные баптисты, но все со вкусом оформлено, и в доме, и в саду. Теперь надо добраться еще до Вандербильтов... и до Рузвельтов, конечно. Я больше люблю такие музеи, чем просто музеи где выставлены картины-скульптуры-вещи... интереснее, когда люди действительно там жили.

Еще я заказала кучу шмотья в магазине - вчера примерила платья-туфли, но чтобы не таскаться, не стала покупать, решила что куплю по интернету. И заодно еще пару кардиганов и блузочек всяких, которые не меряла - померяю, чего-нибудь да подойдет... раз уж все равно заказ оформлять, то почему бы и нет?

А после экскурсии заехала в Container Store - магазин, который торгует в общем-то всякими коробочками и системами организации шкафов, полок и т.п. Совершенно крышесносящее место. И народ там ходит душевный, разговорчивый и слегка дезориентированный - вон с одной женщиной мы на пару мучались в ряду коробочек для ювелирки, подбадривая друг друга...

Эх, мне б рокфеллеровские доходы... было бы у меня как в описании Бэг-Энда - целые комнаты гардеробные. :)


  • 1
*Эх, мне б рокфеллеровские доходы... было бы у меня как в описании Бэг-Энда - целые комнаты гардеробные. :)*

Да-а... Мячты, мячты...

  • 1