Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Рокфеллеры

Сходила сегодня в поместье Рокфеллеров. Впечатляет! Без показной роскоши - они были религиозные баптисты, но все со вкусом оформлено, и в доме, и в саду. Теперь надо добраться еще до Вандербильтов... и до Рузвельтов, конечно. Я больше люблю такие музеи, чем просто музеи где выставлены картины-скульптуры-вещи... интереснее, когда люди действительно там жили.

Еще я заказала кучу шмотья в магазине - вчера примерила платья-туфли, но чтобы не таскаться, не стала покупать, решила что куплю по интернету. И заодно еще пару кардиганов и блузочек всяких, которые не меряла - померяю, чего-нибудь да подойдет... раз уж все равно заказ оформлять, то почему бы и нет?

А после экскурсии заехала в Container Store - магазин, который торгует в общем-то всякими коробочками и системами организации шкафов, полок и т.п. Совершенно крышесносящее место. И народ там ходит душевный, разговорчивый и слегка дезориентированный - вон с одной женщиной мы на пару мучались в ряду коробочек для ювелирки, подбадривая друг друга...

Эх, мне б рокфеллеровские доходы... было бы у меня как в описании Бэг-Энда - целые комнаты гардеробные. :)
Tags: окультуриваемся, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment