Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Хеннет-Аннун

Как показал следственный эксперимент, форум Хеннет-Аннун на данный момент в своем нынешнем виде нужен мне, как зайцу стоп-сигнал. В общем, я буду периодически заглядывать поржать над фауной или в личке пообщаться с теми кто мне дорог не только, как память, и полистать ЗВ-тред, но постить если и буду, то мало и в Свободном.

Главное - мне там просто неинтересно. А еще мне неприятно находиться на форуме, где привечают всякое УГ. Брезгую я. Вон, тот блядский цирк который развернулся в "Истории Хоббита" после моего ухода только подтвердил правильность моего решения, и то, как среагировала на происходящее модератор - тоже. Спасибо, в общем, два хороших года 2013-2014 и теплящиеся худо-бедно 2015 и 2016 - но тогда это не сейчас, сейчас там нечего ловить.

Сэкономленное время найду, на что употребить. Планов у меня всегда вагон и сто тележек... А если снова потянет на форумы - скорее всего, на ФЭРе буду зависать. А может пробьет меня на ИП и я на Вестеросском форуме начну общаться, но вряд ли. Кроме Толкина, меня ни один фэндом настолько не цеплял, чтобы активно общаться - ни ГП, ни КВ, ни ИП...

С Новым Годом всех! Всего самого замечательного в наступающем (нам еще два с лишним часа!) году! :)
Tags: форумное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments