Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Баста, карапузики

Вот и кончились каникулы... Завтра с утра лечу домой, послезавтра выхожу на работу. Итого, за две недели из всех планов удалось осуществить всего ничего:

- сходить в зоопарк
- съездить в Канзас
- испечь праздничное печенье
- потушить кролика
- перестирать белье
- выспаться
- разобраться со своей форумской жизнью
- привести себя в порядок (сделать брови, покраситься, подстричься и сходить на массаж)

Не густо, скажем так. Даже если забыть про наполеоновские планы... Оправданием может послужить то, что я то с соплями, то кашляю все каникулы, но все равно, можно было успеть больше. Ленива я стала... как вспомню, сколько раньше успевала делать - сейчас совсем расслабилась. Правильно, чем меньше себя пинаешь, тем больше амебкой становишься... надо начать со среды новую жизнь! В очередной раз. Вдруг на этот раз - успешно?

А болеют многие... моя подружка, с которой мы планировали сегодня поужинать, проснулась с температурой под 40. У другой подружки дочка младшая уже неделю с температурой 39-40 аж до судорог. Какой-то в этом году совсем жуткий сезон. Я два раза подряд по-моему не болела вообще никогда раньше. Надеюсь, это все на этот год... вон подружка в театр зовет в выходные (она тоже только очухивается от простуды), я надеюсь, я перелет нормально перенесу, наглотаюсь таблеток перед посадкой, а то с соплями лететь - фиг знает, куда их давление может загнать, мне проблем ни с ушами, ни с синусами не надо! В общем, дожить еще надо до выходных... Так-то я бы сходила. Плюс Рождество в субботу, как раз я бы в церковь сходила с утречка, а потом в театр...
Tags: здоровье, планы
Subscribe

  • Выходные

    В субботу в рамках программы "хватить просиживать диван" съездила в поместье Крэйнов на берегу океана. Ну, такая себе летняя дачка из шести десятков…

  • Вехи

    Впервые приняла гостей в новом доме - подружка приезжала из Нью-Йорка на прошлые выходные. У нас как раз был перерыв в дожде на полдня, и мы съездили…

  • В новом доме

    Переехала, все уже распаковано и разобрано, только часть бумаг еще осталась и коробка со всякими декоративными штуками типа статуэток-подушек. Маме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment