Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Супы

Сижу смотрю кулинарное шоу про всякие дорогие ингредиенты, и думаю - а мой суп чечевичный меня радует не меньше, хотя сварен из копеечных продуктов. Сегодня еще такой день серый и противный, я сыпанула специй от души, потом попроовала - и еще добавила. Я вообще люблю чечевичный суп поострее...

Говоря о супах, в праздники мама варила борщ - и мне неожиданно понравился, хотя раньше я к борщам была равнодушна (кроме дедушкиного, но дедушка варил самый-пресамый борщ не только по моему мнению, так все считали). Может, и мне попробовать сварить? Возможно, этот борще мне понравился во-первых, потому что за последние пару лет с тех пор как я последний раз ела борщ я научилась есть капусту в несыром виде, во-вторых, потому что мама сварила его из смеси говядины и свинины, а не только из свинины. Вот хоть режьте меня - не люблю я супы на свинине. Запеченную свинину я обожаю, жареную тоже люблю, а в супе я люблю говядину!
Tags: готовлю сама, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments