Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Кулинарное вдохновение

Насмотрелась телевизора, и теперь хочу устроить выходные кулинарных экспериментов - попробовать целую кучу новых для меня вещей - мексиканский овощ чайот (говорят, среднее между огурцом и зеленым яблоком на вкус), рулет из свинины в духовке (никогда не делала) и булочки popovers с сыром... :)

А еще сегодня было интересно - у меня был мандраж перед выступлением. Сто лет уже не ощущала такого, а тут вдруг - результаты обычного проекта, перед своим же отделом... но вчера мы три часа по инициативе коммерческого директора обсуждали, как улучшить культуру общения в целом и совещаний в частности, и она тоже присутствовала - в общем, поэтому я, чувствуя себя подопытным кроликом - первое совещание по новым правилам - и немножко переживала. Впрочем, отстрелялась на отлично, уложилась по времени тютелька в тютельку, хотя народ опять устроил разброд и шатания, то есть, дискуссии по теме и в сторону, посреди презентации. Но все равно мы побили прошлый рекорд - 9 слайдов до начала вопросов и разговорчиков в строю. В этот раз только на 16 слайде прорвало! :)
Tags: еда, планы, работа
Subscribe

  • Travels

    Crazy thing, winter travel... So, I made it to Dallas OK on Monday, and Dallas to Florida was perfectly fine as well yesterday - but today I was…

  • Про Лондон

    Подробности будут позже, а пока - только восторги. Лондон мне понравился куда больше, чем я думала, а моя мама в этот город просто влюбилась.…

  • One more crazy week

    This past week I spent in Las Vegas, which remains exactly what it has always been - a slightly vulgar but very colorful establishment for separating…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment