Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

Кулинарное вдохновение

Насмотрелась телевизора, и теперь хочу устроить выходные кулинарных экспериментов - попробовать целую кучу новых для меня вещей - мексиканский овощ чайот (говорят, среднее между огурцом и зеленым яблоком на вкус), рулет из свинины в духовке (никогда не делала) и булочки popovers с сыром... :)

А еще сегодня было интересно - у меня был мандраж перед выступлением. Сто лет уже не ощущала такого, а тут вдруг - результаты обычного проекта, перед своим же отделом... но вчера мы три часа по инициативе коммерческого директора обсуждали, как улучшить культуру общения в целом и совещаний в частности, и она тоже присутствовала - в общем, поэтому я, чувствуя себя подопытным кроликом - первое совещание по новым правилам - и немножко переживала. Впрочем, отстрелялась на отлично, уложилась по времени тютелька в тютельку, хотя народ опять устроил разброд и шатания, то есть, дискуссии по теме и в сторону, посреди презентации. Но все равно мы побили прошлый рекорд - 9 слайдов до начала вопросов и разговорчиков в строю. В этот раз только на 16 слайде прорвало! :)
Tags: еда, планы, работа
Subscribe

  • Жертва ортодонтии

    В среду сходила к ортодонту. Пластиковую накладку на нижние зубы я ожидала. Никаких сюрпризов и никаких проблем. Но! этим изверги не ограничились, на…

  • Вакцинация от КОВИД в США

    Возможно, я просто отравилась не очень свежей форелью, но что-то меня вторые сутки тянет нести разумное-доброе-вечное в массы, то есть, бороться с…

  • Жизнь

    Давно не писала... в общем, из всех развлечений за последний месяц - сходила и во второй зоопарк тоже, зверюшек я люблю. Больше всего мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment