Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Обо всем понемножку

Что-то совсем в феврале не пощу в ЖЖ... хоть кратенько вторую половину месяца набросаю.

- Поработала в аптеке впервые за много месяцев. Ну что, это как на коньках стоять - раз научишься, уже не разучишься. Там было дурдомненько, но в общем-то неплохо. Впрочем, мало где такой цирк с конями, как в той аптеке в латинском гетто, где я 2-4 раза в месяц семь лет проработала... у меня закалка.
- Нашла в соседней деревне чудесную кафешку, где можно дешево и вкусно питаться, когда лень готовить. Прямо-таки по домашнему оно ощущается... Хозяин - чех, но еще его прадеды сюда приехали, так что готовит он в общем-то все на свете. Брайарклифф вообще очень милая деревня, там на этой улице сплошь кафешки-магазинчики, все всех знают...
- На работе меня захвалили, мол, как я хорошо говорю. Я вообще-то семь лет уже выступаю регулярно, что, правда что ли, такой качественный прорыв от того что я стала стоя, а не сидя выступать? Ну ладно, мне не в лом. :) Завтра свеженькую аудиторию мне подгонят, вся верхушка продажников наших. Посмотрим, как пойдет. Самых главных я всех троих знаю, а кто на уровень ниже - нет. Ну вот и познакомимся в боевых условиях. :))))
- Сходила в оперу на "Русалку". Отличная постановка! А в четверг пойду на свежую постановку "Момикса".
- Подала заявление на то, чтобы работать гидом в поместье Рокфеллеров по выходным. Вдруг возьмут? Тогда я буду точно ненормальной, потому что работать на трех!!! работах - это жесть. Особенно когда делаешь это не ради денег, а потому что интересно.
- Подумываю, не пойти ли мне учиццо. Уже не на степень, конечно, не солить же мне эти дипломы, а вот сертификат - это можно. Пока наиболее интересной выглядит программа на кафедре политтехнологий (гы!) Коннектикутского университета. Вообще туда доки нужно подать до 15 марта - но у них есть опция сперва заслушать курс, потом его зачтут, если зачислишься в программу. Надо им позвонить и переговорить о деталях... потому что в остальных программах, которые я видела, все какие-то азы преподают, даже на уровне аспирантуры, а мне нужно чего попродвинутей. Или можно семинар краткосрочно заслушать... в общем, надо еще с боссом это перетереть, что она посоветует.
- Начался Великий Пост. Я думала-думала, и решила поститься по западному образцу. Если я от мяса отказывалась, последние пару лет я болеть начинала. Иммунитет падал с непривычки. В общем, мне пойдет... так что решила отказаться от сладкого и от алкоголя на это время. Только чуть-чуть, по 10 граммов несладкого шоколада можно, если припрет. :) Ну и дома буду стараться есть больше рыбу, морепродукты и овощи, мясо есть буду только на работе и в командировках, если во время поста будут командировки, и командировки туда, где плохо с рыбой...
- Фитбит и правда пока мотивирует - и двигаться больше, и жрать меньше. Это хорошо. Я б килограммов на пять схуднула, плюс мышцы надо подкачать, совсем рыхлая стала. И еще - заметила что блузки на пуговицах мне то ли надо менять на больший размер, то ли отказываться от них. По плечам сидят нормально - так на груди расходятся..
Tags: еда, окультуриваемся, работа, тушко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments