Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Category:

В новую жизнь?

Час ночи, сижу в страдашках за очередной бездарно проэтосамленный выходной день. В очередной раз попытаюсь с понедельника, то есть, с утра, начать новую жизнь... ведь вчера вечером у меня были такие планы на сегодня, такие планы - но когда я проснулась, сначала было "то не хочу, это не хочу", потом "ну вот только футбол посмотрю", потому "еще одну серию посмотрю и точно пойду", и в результате из полезных действий я могу записать себе в актив только прополку. А я хотела обувь начистить и вещи поразбирать, и главное - бумаги. Ых. А еще я хотела посмотреть Rogue One - и до этого тоже руки не дошли. Надо будет на неделе все же посмотреть... в пятницу сдавать.

Зато жирный плюс - аллергия, кажется, проходит. Можно прекращать затворнический образ жизни, что на меня уже недели две как угнетающе действует - это должно помочь с общим уровнем энергии. :) Правда, вместо аллергии с завтрашнего дня обещают сплошные дожди, что не легче... но все равно, в следующие выходные я обязательно поеду в город, благо выходных будет два, несмотря на работу в аптеке в субботу - в понедельник праздник.
Tags: йа лентяйко
Subscribe

  • Умная техника и поездка в НЙ

    Съездила на выходные в гости к подружке в Статен Айленд. Они там ремонт делают (дом в 2005 году построен), так в санузел на первом этаже поставили…

  • Ювелирная выставка-ярмарка

    Вчера съездила в Спрингфилд (это полтора часа на запад) на одну из самых больших на Восточном Побережье минеральных выставок-ярмарок. К сожалению,…

  • Персиковый сезон

    За что я люблю август месяц, несмотря на жару, влажность и легкий запах дурдома в воздусях? За персики. Чудесные, вкусные, свежие персики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments