Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Фальшстарт?

Не могу сказать, что преуспела с началом новой жизни. Немножко. Маааленькие такие шажочки в нужном направлении - малек поприбралась на кухне, сходила в спортзал несмотря на гадкую погоду, чуть-чуть поразбирала завалы бумаги (той, что в почте пришла и скопилась - рекламы всякие и т.п.) А так - на работе больше дурака валяла, чем работала, и дома больше дурака валяю, чем полезным делом занимаюсь. Но хотя бы не так бездарно день прошел, как мог бы.

Наверное, надо писать себе детальное расписание - как в детстве я делала, чтобы заставить себя домашнее задание делать. Выписывала на отдельном листе все предметы, что по какому задано, и прикидывала время. Вот например, завтра у меня совещание только одно, с часу до двух. Итак, до 11 утра можно повалять дурака, с 11 до 12:30 перенести от руки нарисованную схему patient journey на слайд. Потом обед и совещание. С 2х часов - запрограммировать опросник по e-prescribing и разобрать рабочий и-мэйл. В 5 часов уйти с работы и поехать в Ridge Hill. Я вообще думала там же и в кино сходить - но мне нужно Звездные Войны посмотреть. Поэтому планы простые: поужинать, посмотреть, что интересное водится в Lord & Taylor и в White House/Black Market, а так же померять обувь в The Walking Company. Я решила озадачиться обувью, которая приличная на вид, и в которой можно много ходить.

Обычно если я собираюсь набегать километров 15, я предпочитаю это делать в кроссовках. Но кроссовки с приличным платьем я не одену, лучше повеситься, чем таким чучелом ходить. А я хочу в воскресенье в Нью-Йорке походить по магазинам - хочу интересный какой-нибудь парфюм прикупить. А еще я в Pippin's года полтора не бывала... может браслет интересный попадется, или брошка. А потом - в театр, хочу сходить на Sunset Boulevard пока он еще идет. до июня только. Обычно летом я в сандалиях хожу, но обещают дождь. а в дождь в сандалиях по Нью-Йорку шлепать - спасибо, один раз ходила, больше не хочется. А остальная у меня обувь на каблуке, в которой во-первых, много километров ходить - ноги к вечеру отвалятся, во-вторых, туфли, вероятно. испорчу. а я их люблю. Вот и хочу посмотреть - говорят, там есть обувь в которой удобно много ходить, и которая приличная на вид. Балетки всякие я не ношу - во-первых, они страшно неудобные. во-вторых, страшно вредные. В туфлях которые как лодочки, но без каблука, я просто не могу ходить - я пробовала, но я либо запинаюсь, либо нелепо ковыляю. Надеюсь, подберу чего-нибудь... иначе придется надевать джинсы с кроссовками и блузкой, что вполне вариант, но я предпочитаю в театр в платье, все-таки, даже на Бродвей, где пиетета к одежде нет.
Tags: йа лентяйко, о себе любимой, планы
Subscribe

  • Разное

    На этой неделе у меня чуть было не случился рецидив "ааа, в интернете кто-то не прав", но приступ во время удалось купировать. Не зря меня папа с…

  • Второй месяц карантина

    Пошел уже второй месяц, как я косплею заточенную в башне принцессу и только раз в 7-8 дней выбираюсь в магазины пополнить запасы (поскольку я…

  • Математика - друг человека

    За последнее время, в мире, в котором голову кружит от всяких проблем и вероятностей, и никто ничего не знает, без якоря не обойтись. Якорем для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments