Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:

Игра Престолов

Чего все тащатся по новому трейлеру - я не поняла, по-моему, нечто невнятное и не вдохновляющее. Но, видимо, хомячки писают кипятком просто потому что "ноооовенькое". Не умею я так фанатеть, да и не хочу, когда любят за сам факт существования, а не за качество.

Пытаюсь, все-таки, посмотреть побольше старых серий пока не начались новые. Аж уже даже первую серию второго сезона одолела. Должна сказать, в сериале герои ведут себя несколько менее глупо, чем в книге - во всяком случае, пока.

Но Нед Старк опять доставил. Блин, в средневековье люди под пытками умирали, хотя могли б уменьшить свои страдания, признав обвинения (неважно, правдивые или нет) - но ради семьи мучались, потому что если б они признались - пятно б на всю семью легло с гарантией. А ежели помер под следствием с недоказанной виной - то у семьи шансы были, какие-никакие. А тут наоборот, типа ради семьи взял на себя вину (и Сансе это очень помогло, да). Интересно, это Нед Старк настолько дурак, или это такой тонкий стеб от Мартина? Или это и то, и другое, и дайте, что ли, сухарик, заесть все это?

А вообще я сегодня злая, потому что останки куста у меня сегодня мусорщики не увезли. Завтра попробую позвонить в комплекс, не вывезут ли они - но нутром чую, что там меня будут три недели кормить завтраками а потом попросят денег. Поэтому если не будет конкретных и очень краткосрочных предложений - буду договариваться с одной фирмой, которая вывозом мусора и занимается. И еще заодно выполю грядку тогда завтра после обеда, ну и может попробую корни покорчевать... чтобы два раза не вставать. Ну а потом либо потихоньку докорчевывать, выбрасывая корни в мусор, либо же потом по осени или по весне пригласить фирму чтобы мне помогли там все красиво посадить, заодно и убрали этот корень.
Tags: садоводство, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments