?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Игра Престолов
Portrait
hellga
Чего все тащатся по новому трейлеру - я не поняла, по-моему, нечто невнятное и не вдохновляющее. Но, видимо, хомячки писают кипятком просто потому что "ноооовенькое". Не умею я так фанатеть, да и не хочу, когда любят за сам факт существования, а не за качество.

Пытаюсь, все-таки, посмотреть побольше старых серий пока не начались новые. Аж уже даже первую серию второго сезона одолела. Должна сказать, в сериале герои ведут себя несколько менее глупо, чем в книге - во всяком случае, пока.

Но Нед Старк опять доставил. Блин, в средневековье люди под пытками умирали, хотя могли б уменьшить свои страдания, признав обвинения (неважно, правдивые или нет) - но ради семьи мучались, потому что если б они признались - пятно б на всю семью легло с гарантией. А ежели помер под следствием с недоказанной виной - то у семьи шансы были, какие-никакие. А тут наоборот, типа ради семьи взял на себя вину (и Сансе это очень помогло, да). Интересно, это Нед Старк настолько дурак, или это такой тонкий стеб от Мартина? Или это и то, и другое, и дайте, что ли, сухарик, заесть все это?

А вообще я сегодня злая, потому что останки куста у меня сегодня мусорщики не увезли. Завтра попробую позвонить в комплекс, не вывезут ли они - но нутром чую, что там меня будут три недели кормить завтраками а потом попросят денег. Поэтому если не будет конкретных и очень краткосрочных предложений - буду договариваться с одной фирмой, которая вывозом мусора и занимается. И еще заодно выполю грядку тогда завтра после обеда, ну и может попробую корни покорчевать... чтобы два раза не вставать. Ну а потом либо потихоньку докорчевывать, выбрасывая корни в мусор, либо же потом по осени или по весне пригласить фирму чтобы мне помогли там все красиво посадить, заодно и убрали этот корень.


  • 1
даже не посмотрела еще трейлер новый и почему-то не хочется

Он абсолютно неинтересный, на мой взгляд, так что ты ничего не потеряла.

последние сезоны в целом уже выдыхались

Да, я тут сейчас ранние сезоны смотрю - все было интереснее и логичнее поначалу.

  • 1